3/1 正式換新菜單+喝到飽

除了換全新的菜單外
最重點的就是我們成為了喝到飽居

閱讀全文 →

這間居酒屋不只辦展覽還創雜誌:「家吶子」要找回萬華年輕人的家鄉認同

位於加蚋仔的臺式居酒屋「家吶子」,復古手感的綠漆大門,貼滿了顯眼標語,是東園街最吸睛的存在。這裡也是社區中少數讓大家下班喝酒放鬆的小酒館,經營三年多,已累積了不少熟客。老闆娘 Ashlyn (周盈君)是土生土長的加蚋仔居民,卻因為經營這間居酒屋,而重新認識自己的家園故事,為此,她編了第一本地方刊物《東園誌》和舉辦展覽,要和加蚋仔在地居民以及像她一樣的新一代萬華人,一起凝結對家鄉的情感。

閱讀全文 →

不捨萬華染臭名 在地人老闆娘曝心聲:這裡包容了所有人

2021/05/22 中時新聞網 蘇育宣國內疫情嚴峻,北市又以萬華區最為嚴重,網路上不乏對於萬華不友善之指控,有感於此,一名在萬華區土生土長的居酒店老闆娘吐露心聲,眼看萬華成為眾矢之的十分無奈,並表示,萬華是北市對「人」包容度最高的地方,盼望大家能保有同理心。

閱讀全文 →

單點開賣・每樣壹百

單點每樣一百塊!
任選三樣$290!!!!
-----------單點品項-----------
1.鹽烤松阪豬
2.酥炸雞腿
3.鹽烤雞腿
4.台式香腸
5.鹽烤鯖魚
6.起司烤櫛瓜

閱讀全文 →

家吶子X家喱 聯合販售

家吶子與家喱共同販售中午便當

讓大家不但可以吃到燒烤便當也能吃咖哩便當!

閱讀全文 →

家吶日誌